ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織・課名でさがす > 建設デザイン課 > 平成29・30年度入札参加資格審査申請書定期受付終了と随時受付について

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年2月14日更新
 平成29・30度入札参加資格申請書の定期受付を、平成29年2月13日をもって終了いたしました。

今後は随時受付を行いますが、平成29年2月14日から4月30日の受付分は5月1日格付け及び登録とし、その後は翌月1日の登録および格付けとなります。

内子町が発注する工事請負などについて競争入札に参加を希望する方は、それぞれの提出要領に従って、入札参加資格審査申請書を作成し提出してください。提出された書類及び添付書類について、記載内容が事実と異なるものであると判明したときは、厳正な措置を取りますのでご留意ください。

提出要領及び注意事項 (※必ずお読みください)

※解体工事業への業種登録を希望される方へ

内子町の入札参加資格審査申請に「個人住民税(町県民税)」の特別徴収の実施が必要になります。

平成29・30年度内子町入札参加資格審査申請に個人住民税の特別徴収実施が必須条件となりました。『個人住民税特別徴収にかかる誓約・確認書』を必ず提出してください。提出のない場合は申請できません。

詳しくは下記リンク先をご確認ください。

建設工事(町内業者)

様式等

建設工事(県内業者)

様式等